- Este evento já passou.
Congresso Barrel Aged & Sour Beers 100% online
1 de agosto de 2020 - 4 de agosto de 2020
USD60,00O Congresso Barrel Aged&Sour Beers já está com inscrições abertas para a segunda edição, que desta vez será totalmente online, coordenado a partir do Chile, onde foi realizada a primeira edição.
O Congresso Barrel Aged&Sour Beers será realizado em quatro dias, com três palestrantes renomados a cada dia. Considerados alguns dos melhores cervejeiros do mundo, os palestrantes têm ditado tendência na Europa e nas Américas e prometem compartilhar seus conhecimentos e experiências com os participantes.
Confira a seguir a lista de palestrantes e os temas desenvolvidos no evento
- Pete Slosbert ( consultor cervejeiro , chocolatier, EUA) – Palestra: Genial! Existe uma cerveja Barrel Aged/ Sour – como comercializá-las?
- Jerry Gnagy ( Cervejaria Agains the Grain, EUA) – Palestra: Manejo e Expansação do Programa de Barricas – Nossa Experiência em Barrel Aged
- Alejandra Araya ( Costa Rica Meadery, Costa Rica) – Palestra: Uso de leveduras selvagens e frutas tropicais na produção de hidromel – Funky Mead
- Ehren Schmidt ( Cervejaria Mikkeler Baghaven, Dinamarca) – Palestra: Cervejas de fermentação espontânea – Mas além de Saccharomyces
- Richard Brighenti ( Cervejaria Lohn, Brasil) – Palestra: Produção de Catharina Sour – o uso de frutas locais
- Phillip Emerson ( Cervejaria Almanac, EUA) – Palestra: Utilização de frutas em cervejas “funky” com barricas – interações com micro-organismos
- Jeffrey Stuffings ( Cervejaria Jester King, EUA) – Palestra: Comercialização de Sour Beers e sua experiência com Jester King – como dirigir uma empresa Sour?
- Tor Hoset ( Cervejaria Strange Brewing, Argentina) – Palestra: Funky Kveik! Como faz a Strange Brewing?
- Stefano Marín ( Cervejaria Casa Bruja, Panamá): Palestra: Rumo à Gose perfeita – minha experiência em Caja Bruja
- Ricardo Aftyka ( Cervejaria Juguetes Perdidos, Argentina): Lúpulos e Brettanomyces – Funkeando uma IPA
- Peter Bouckaert ( Cervejaria Purpose Brewing, EUA) – Palestra: tema a ser definido
- Lallemand Brewing – Palestra: Novos micro-organismos para cervejas sours
Cada palestra terá duração de 1 hora, com 20 minutos adicionais para perguntas e respostas. As palestras serão ministradas em inglês e espanhol, sem tradução para outros idiomas.
Vagas limitadas
Quanto custa participar
Para pagamento até 19 de julho – 45 dólares/ 37 mil pesos chilenos
Após esta data, até 30 de julho – 60 dólares/ 48 mil pesos chilenos
O sistema de pagamento online começa a funcionar nesta semana, via paypal ou transferência eletrônica para o Chile
Confira por aqui como foi a primeira edição do Congresso Barrel Aged&Sour Beers
Leia + sobre sour beers aqui
Detalhes
- Início:
- 1 de agosto de 2020
- Final:
- 4 de agosto de 2020
- Preço:
- USD60,00
- Categoria de Evento:
- Congresso Técnico
- Evento Tags:
- Barrel Aged, Congresso Internacional, Sour Beers
- Website:
- https://mail.google.com/mail/u/0/#inbox/FMfcgxwJWjBjltgdccJbCWzNgccKFRJJ
Local
- online
- Chile
Organizador
- @barrelaged_sourbeers
- Ver site do Organizador