Pão e Cerveja

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Congresso Barrel Aged & Sour Beers 100% online

1/08 - 4/08

USD60,00
Congresso Barrel Aged&Sour Beers
O Congresso Barrel Aged&Sour Beers já está com inscrições abertas para a segunda edição, que desta vez será totalmente online, coordenado a partir do Chile, onde foi realizada a primeira edição.
O Congresso Barrel Aged&Sour Beers será realizado em quatro dias, com três palestrantes renomados  a cada dia. Considerados alguns dos melhores cervejeiros do mundo, os palestrantes têm ditado tendência na Europa e nas Américas e prometem compartilhar seus conhecimentos e experiências com os participantes.

Confira a seguir a lista de palestrantes e os temas desenvolvidos no evento

  • Pete Slosbert ( consultor cervejeiro , chocolatier, EUA) – Palestra: Genial! Existe uma cerveja Barrel Aged/ Sour – como comercializá-las?
  • Jerry Gnagy ( Cervejaria Agains the Grain, EUA) – Palestra: Manejo e Expansação do Programa de Barricas – Nossa Experiência em Barrel Aged
  • Alejandra Araya ( Costa Rica Meadery, Costa Rica) – Palestra: Uso de leveduras selvagens e frutas tropicais na produção de hidromel – Funky Mead
  • Ehren Schmidt ( Cervejaria Mikkeler Baghaven, Dinamarca) – Palestra: Cervejas de fermentação espontânea – Mas além de Saccharomyces
  • Richard Brighenti ( Cervejaria Lohn, Brasil) – Palestra: Produção de Catharina Sour – o uso de frutas locais
  • Phillip Emerson ( Cervejaria Almanac, EUA) – Palestra: Utilização de frutas em cervejas “funky” com barricas – interações com micro-organismos
  • Jeffrey Stuffings ( Cervejaria Jester King, EUA) – Palestra: Comercialização de Sour Beers e sua experiência com Jester King – como dirigir uma empresa Sour?
  • Tor Hoset ( Cervejaria Strange Brewing, Argentina) – Palestra: Funky Kveik! Como faz a Strange Brewing?
  • Stefano Marín ( Cervejaria Casa Bruja, Panamá): Palestra: Rumo à Gose perfeita – minha experiência em Caja Bruja
  • Ricardo Aftyka ( Cervejaria Juguetes Perdidos, Argentina): Lúpulos e Brettanomyces – Funkeando uma IPA
  • Peter Bouckaert ( Cervejaria Purpose Brewing, EUA) – Palestra: tema a ser definido
  • Lallemand Brewing – Palestra: Novos micro-organismos para cervejas sours

Cada palestra terá duração de 1 hora, com 20 minutos adicionais para perguntas e respostas. As palestras serão ministradas em inglês e espanhol, sem tradução para outros idiomas.

Vagas limitadas

Quanto custa participar

Para pagamento até 19 de julho – 45 dólares/ 37 mil pesos chilenos

Após esta data, até 30 de julho – 60 dólares/ 48 mil pesos chilenos

O sistema de pagamento online começa a funcionar nesta semana, via paypal ou transferência eletrônica para o Chile

Confira por aqui como foi a primeira edição do Congresso Barrel Aged&Sour Beers
Leia + sobre sour beers aqui
 
 
 

Detalhes

Início:
1/08
Final:
4/08
Preço:
USD60,00
Categoria de Evento:
Evento Tags:
, ,
Website:
https://mail.google.com/mail/u/0/#inbox/FMfcgxwJWjBjltgdccJbCWzNgccKFRJJ

Local

online
Chile

Organizador

@barrelaged_sourbeers
Website:
https://www.instagram.com/barrelaged_sourbeers/?hl=pt-br