Pão e Cerveja

Cervejaria Küd convida o público para produção assistida de uma nova cerveja

Uma cerveja estranha e cheia de ingredientes inusitados com receita elaborada pelo músico Sady Homrich

Em brassagem aberta marcada para o dia 30 de setembro as cervejarias Küd, São Sebastião e o músico Sady Homrich vão mostrar ao público que cerveja não precisa ser comum.

Aliás, de comum a cerveja não tem nada!

A receita escolhida para essa brassagem aberta foi elaborada pelo baterista do Nenhum de Nós, Sady Homrich e utiliza ingredientes nada convencionais.

O público, que poderá assistir a todas as etapas de produção, certamente vai estranhar quando se deparar com outros elementos que não apenas malte e lúpulo.

A cerveja pensada por Sady vai ser um pouco ácida, um pouco defumada, vai ter umami, vai usar lúpulos da Serra Gaúcha e, sim, vai ter milho!

É, minha gente, nem sempre o milho é vilão! E ele pode vir a compor qualquer cerveja como ingrediente nobre.

Só não vamos chamá-la de miscelânia, porque o autor da receita sabe bem o que faz. Cada detalhe dessa cerveja foi pensado para imprimir nela todos os gostos básicos.

Quer saber como?

Olha só a lista dos ingredientes:

  • Malte defumado
  • Malte acidificado
  • Canjiquinha
  • Cogumelos orelha-de-pau
  • Lúpulos de 2 variedades: Hallertauer Tradition e Columbus Gaucho
  • Levedura Ale bem neutra

O nome da cerveja produzida na brassagem coletiva será definido junto às pessoas que participarem do evento. É claro que a pegada roqueira, marca registrada da Küd, vai ser o norte.

Sady Homrich é o autor da receita que será produzida na brassagem aberta

Como participar da Brassagem Aberta

No site da Cervejaria Küd já estão à venda os ingressos.

O primeiro lote custa R$100,00 e o segundo, R$120,00

O evento,que começa às 9 horas da manhã e termina ao fim da brassagem, inclui:

  • Bate-papo cervejeiro;
  • Criação coletiva do rótulo;
  • Participação na elaboração final da receita;
  • Chope liberado durante todo o evento
  • Café da manhã
  • Snacks liberados ao longo do dia

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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