Dicas e Curiosidades

Sai Pizza Sur entra Capetinga

Palitos de Tapioca estão entre os petiscos
Foto/Ayra Mendes

Para quem, como eu, gosta de tomar cerveja acompanhada por petiscos de boteco, taí a dica de hoje: a Casa Falke, cuja a parte de alimentação era operada pela Pizza Sur, abre as portas amanhã, dia 12/11, com um novo parceiro. Bitaca da Capetinga assume a cozinha do bar e passa a servir aquelas delícias que fazem a festa de qualquer bebedor.

Antes operada pela Pizza Sur, a cozinha da Casa Falke oferecia empanadas argentinas e as pizzas quadradas tão famosas do antigo parceiro. Mas com o fim da parceria, a Cervejaria buscou um cardápio mais alinhado com suas cervejas. E nada como comidinhas próprias de bar, daquelas que nos fazem petiscar por muito tempo, para nos fazer ficar no belo espaço montado no bairro São Pedro.

Dentre os pratos que fazem parte do cardápio estão Pastel de angu com recheio de torresmo, bochecha de porco e o velho e bom mexidão, para quem prefere sustança! E o melhor: preços muito acessíveis, entre R$15,oo e R$ 45,00.

Segundo o chef Guilherme Lopes, há 5 anos à frente da cozinha na Capetinga, a ideia é renovar o cardápio semanalmente, testando o paladar do público e surpreendendo os frequentadores assíduos da casa.

Serviço

Casa Falke

Endereço: Rua Major Lopes, 623 – São Pedro

Funcionamento: De terça a sexta-feira, das 17h às 23h e sábados de 12 às 23h e domingo de 12h às 18h.

Fabiana Arreguy

Posts Recentes

Cervejaria Küd convida o público para produção assistida de uma nova cerveja

Uma cerveja estranha e cheia de ingredientes inusitados com receita elaborada pelo músico Sady Homrich

% dias

Projeto Manipueira será oficialmente lançado em São Paulo nesta quarta-feira

O projeto prevê a produção simultânea por 33 cervejarias de uma cerveja que será fermentada…

% dias

Conheça Maniacs – a cervejaria que vai representar o Brasil na Feira Internacional da Indústria de Bebidas Inbibe Live 2022

Maniacs Brewing Co, de Curitiba, tem 5 anos de existência e começa a se preparar…

% dias

Ambev se junta a escolas cervejeiras do Brasil para capacitar pessoas Trans

Academia da Cerveja, Escola Superior de Cerveja e Malte e Instituto Ceres juntos pela inclusão…

% dias

Projeto Manipueira quer utilizar microorganismos presentes na mandioca para fermentar cervejas únicas e locais

A utilização do caldo da mandioca brava, o mesmo que origina o tucupi, é a…

% dias

Há uma Flor do Campo no asfalto de Santa Efigênia

A cervejaria tem agora o seu bar de fábrica em um bairro que se tornou…

% dias

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!